CUISEUR - REGLEUR H/F
Description du poste
Poste sur DOUARNENEZ
Responsabilités :
- Assurer la décongélation et cuisson du poisson, le cas échéant.
- Réaliser la cuisson après réglage préalable des matériels et contrôler visuellement la cuisson du poisson.
- Assurer le stockage après cuisson.
- Réaliser la vidange et le nettoyage du matériel.
Horaires en équipe possibles.
Horaires variables possibles.
Horaires de nuit possibles.
Profil du poste
Savoir
- Connaissance des machines
- Connaissance des standards de production
- Connaissance des règles liées aux risques chimiques
Savoir faire
- Métier
- Respect des règles d'hygiène, sécurité, environnement.
- Connaissance des process cuisson
- Utilisation gerbeur
- Utilisation transpalette électrique
- Informatique
- Outil intégré type ERP (X3, ...)
Savoir être
- Assiduité / ponctualité
- Autonomie
- Capacité d'alerte
- Conscience professionnelle
- Esprit d'équipe
- Observation
- Polyvalence
- Prise d'initiative
- Réactivité
- Relationnel / Communication
Aline, Maureen et Julien se feront un plaisir de vous recevoir en agence du lundi au vendredi 8h-12h/14h-18h SANS RDV