CHEF BOUCHER H/F
Description du poste
Notre client est une enseigne française de la grande distribution qui a été fondée en 1973.
Au sein du magasin de Tourlaville, vous aurez pour missions :
- Réceptionner les matières premières agroalimentaires
- Contrôler et réceptionner les commandes
- Trier et découper des pièces de viande
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner et accueillir les clients
- Conditionner les pièces de viande des spécialités bouchères
- Respecter les règles d'hygiènes et sécurités
Vos horaires hebdomadaires seront de 35h/semaine (avec 1.75h de pause rémunérée).
du lundi au samedi inclus.
- 10% d'IFM
- 10% de CP
- Compte Epargne Temps
Profil du poste
Vous êtes ponctuel, vous devez possédez une aisance commerciale client.
N'hésitez pas à nous contacter ou à postuler directement en ligne.
A bientôt chez TRIANGLE INTERIM SOLUTION RH de CHERBOURG EN COTENTIN !