OUVRIER ARGOALIMENTAIRE EN POSSONNERIE H/F
Description du poste
Missions :
-
Tranchage de saumon : Réalisation de tranches fines et régulières de saumon, selon les standards de qualité de l'entreprise.
-
Utilisation de couteaux pneumatiques : Manipulation de couteaux pneumatiques pour un travail de précision.
-
Reconstitution : Capacité à effectuer des tâches de reconstitution de saumon selon les critères définis (réassemblage de portions, emballage, etc.).
-
Respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-
Contrôle qualité : vérification de la conformité des produits en fin de ligne de production.
travail en entrepôt sous température dirigée (autour de 0 degré)
travail en horaire d'équipe (certaines heures sont majorées)
base 35h
ticket restaurant de 5€ (dont 3€ part entreprise) à partir du 10eme jour de mission
Profil du poste
Profil recherché :
-
Expérience préalable en tant qu'ouvrier agroalimentaire dans le secteur du poisson.
-
Maîtrise du tranchage du saumon et de l'utilisation des couteaux pneumatiques.
-
Compétence en reconstitution de produits de la mer.
-
Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches.
-
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
-
Autonomie et capacité à travailler en équipe.
L'entreprise n'étant que difficilement accessible en transport en commun et du fait des horaires décalées, posséder un véhicule est fortement conseillé.
On attend votre candidature!!!