CUISINIER TRAITEUR H/F
Description du poste
Vous aurez pour mission:
- Elaborer des plats et repas cuisinés (hors d'oeuvre, entrée chaudes et froides , poissons, viandes, pâtisseries et desserts)
- Assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement et présentation des produits traiteur
- Entretien et nettoyer les locaux, le matériel et le poste de travail
- Communication avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire
Le poste est à pourvoir dés que possible en mission intérim.
Profil du poste
Profil:
- Etre titulaire d'un CAP/BEP Cuisinier
- Justifier d'une première expérience réussi dans ce domaine
- Avoir le sens de l'organisation
- Respecter les règles d'hygiène
Avantages :
- CET (Compte Epargne Temps)
- Parrainez vos amis = Primes
- Demande d'acompte toutes les semaines
- Mutuelle intérimaire, FASTT, CSE