Chef de cuisine H/F
Description du poste
Missions :
- Organiser les équipes de cuisine en fonction des objectifs définis par les associés
- Assurer la régularité et la qualité de la production
- Intégrer et former les nouveaux collaborateurs
- Élaborer, valider et ajuster le planning hebdomadaire
- Maintenir une communication fluide et régulière avec les équipes de cuisine
- Vérifier et réexpliquer les processus en place si nécessaire
- Surveiller la gestion des stocks et garantir leur approvisionnement optimal
- Veiller à l'application stricte des procédures d'hygiène
- Valider les paniers de commandes de chaque établissement
- Faire le reporting des fournisseurs en cas de manquants sur les bons de livraison
- Élaborer les fiches techniques et les recettes pour chaque établissement
Profil du poste
Profil recherché
- Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une solide connaissance des techniques culinaires
- Compétences avérées en management en restauration et gestion d'équipe
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
- Sens du leadership et aptitude à inspirer votre équipe
- Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créativité dans la préparation culinaire et capacité à innover