CUISINIER H/F

Description du poste

Votre agence R INTERIM SAINT BRIEUC – GROUPE TRIANGLE recherche pour un de ses clients un CHEF CUISINIER (H/F).

Dans le cadre de votre mission vous serez amené à :

- Organiser et superviser l'ensemble du processus de production des repas.
-
Concevoir des plans alimentaires et des menus tout en respectant le budget de l'établissement.
-
Diriger l'équipe et participer à la formation du personnel de cuisine.
-
Gérer les approvisionnements et le suivi des stocks.
-
Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP, notamment en ce qui concerne l'hygiène et la traçabilité.
-
Veiller à la qualité des repas et du service.
-
Coordonner la préparation, la présentation et la distribution des repas afin d'assurer un service fluide et efficace.




Profil du poste

Vous justifiez d'au moins une expérience similaire dans le domaine ? Vous êtes autonome, polyvalent(e) et minutieux(se)?

Travail du lundi au vendredi de 6h30 à 15h30 + atelier culinaire avec les enfants le mercredi de 9h à 12h.

Si le poste vous intéresse, n'attendez plus ! Contacter nous au 02 96 33 07 07 ou par mail à saintbrieuc-acr@triangle.fr

Type de contrat : Intérim
Rémunération : 11,88€ - 13€
Périodicité : Horaire
Ville (CP) : Pléneuf-Val-André (22370)
Date de l'offre : 21/01/2025
Référence : RIA-57509

Coordonnées de l'agence :
TRIANGLE SAINT BRIEUC INDUSTRIE ACR
41, rue Jules Ferry
22000 SAINT BRIEUC
02.96.33.07.07

Aller en haut