CUISINIER H/F
Description du poste
Notre client est une entreprise de chef à domicile et traiteur événementiel.
Il réalise des prestations de 1 à 200 personnes.
Leur positionnement est haut de gamme, il travaille des produits de saison, frais de qualité et accorde une importance aux causes environnementales et au bien être au travail.
Vous participerez à l'éxécution de toutes les tâches nécessaires au bon fonctionnement de la préparation des événements et commandes ainsi que leur déroulé :
- Réception et contrôle des marchandises,
- Préparation culinaire des prestations,
- Gestion des stocks en collaboration avec l'équipe en place,
- Mise en place des événements, leur déroulé et service,
- Rangement et nettoyage de l'atelier.
35 heures/semaine avec possibilité d'heures supplémentaires jusqu'a 42 heures.
Vous travaillerez en horaire de journée pour la production et le soir / week-end pour certains événements.
Profil du poste
Vous êtes organisé, réactif, logique, dynamique et vous avez une failité d'adaptation.
22 000 Saint Brieuc.