CUISINIER H/F

Description du poste

REGIONAL INTERIM groupe TRIANGLE recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier / Chef de partie H/F.

Notre client est une entreprise de chef à domicile et traiteur événementiel.
Il réalise des prestations de 1 à 200 personnes.
Leur positionnement est haut de gamme, il travaille des produits de saison, frais de qualité et accorde une importance aux causes environnementales et au bien être au travail.

Vous participerez à l'éxécution de toutes les tâches nécessaires au bon fonctionnement de la préparation des événements et commandes ainsi que leur déroulé :

- Réception et contrôle des marchandises,
- Préparation culinaire des prestations,
- Gestion des stocks en collaboration avec l'équipe en place,
- Mise en place des événements, leur déroulé et service,
- Rangement et nettoyage de l'atelier.

35 heures/semaine avec possibilité d'heures supplémentaires jusqu'a 42 heures.

Vous travaillerez en horaire de journée pour la production et le soir / week-end pour certains événements.

Profil du poste

Nous cherchons un cuisinier diplomé d'un CAP/BEP, BAC PRO dans le domaine de la restauration.

Vous êtes organisé, réactif, logique, dynamique et vous avez une failité d'adaptation.
Si cette opportunité vous intéresse, vous pouvez nous contacter par téléphone ou postuler directement à l'annonce.

Et si vous préférez, vous pouvez venir nous rencontrer à l'agence du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18 h au 21 rue de la gare,
22 000 Saint Brieuc.

Type de contrat : Intérim
Rémunération : 13€ - 16€
Périodicité : Horaire
Ville (CP) : Trégueux (22950)
Date de l'offre : 31/12/2024
Référence : RIA-57209

Coordonnées de l'agence :
TRIANGLE SAINT BRIEUC BTP ACR
21, rue de la Gare
22000 SAINT BRIEUC
02.96.77.30.30

Aller en haut