CHEF DE CUISINE H/F

Description du poste

L'agence Triangle 219 recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective d'entreprise, un Chef de cuisine H/F.

A ce titre, vos missions seront les suivantes :

-Mise en oeuvre de la production et la distribution des repas dans un établissement de restauration collective.
-Concevoir des menus dans un cadre budgétaire défini.
-Veiller à ce que la production et la distribution des repas s'effectuent dans le respect des règles de sécurité au travail.

-Garantir la sécurité alimentaire des convives par l'application rigoureuse de la législation en matière d'hygiène.
-Assurer la distribution des prestations conformément au cahier des charges dans un souci de qualité constante
.

Profil du poste

Compétences requises :

- Organiser la production en respectant les mesures d'hygiène et suivre la gestion d'une cuisine collective.
- Déterminer les besoins en matières premières et passer les commandes.
- Organiser rationnellement la réalisation des prestations.
- Calculer les coûts prévisionnels et réels d'un plat, d'un menu ou d'une prestation et analyser les résultats.


Diplôme ou expérience en cuisine collective requise.

Type de contrat : Intérim
Rémunération : 11,65€ - 13€
Périodicité : Horaire
Ville (CP) : Bagneux (92220)
Date de l'offre : 22/01/2024
Référence : RIA-50261

Coordonnées de l'agence :
TRIANGLE COIGNIERES ACR
4 Rue de La Pommeraie
78310 COIGNIERES
01.30.49.07.00

Go to Top