CHEF GERANT DE RESTAURANT DE COLLECTIVITE H/F

Description du poste

  • Créer des menus en fonction des contraintes alimentaires et financières
  • Assurer la commande des matières premières en respectant le budget prévu
  • Surveiller le niveau des stocks et les dates de péremption des aliments
  • Coordonner le travail des équipes pour atteindre les objectifs
  • Veiller au bon respect des règles d'hygiène et de sécurité
  • Dans certains milieux comme les maisons de retraite ou le médical, travailler en collaboration avec des médecins et autres nutritionnistes

Profil du poste

  • Vous-êtes titulaire d'un Bac Pro/ BTS/BP/CAP restauration ou cuisine ?
  • Vous avez des compétences managériales pour coordonner le travail des équipes
  • Vous êtes capable de tenir un budget et approvisionner la cuisine de tout ce dont elle a besoin?
  • Vous maîtrisez les régles d'hygiéne et de sécurité ?
  • Enfin vous êtes quelqu'un d'organiser, de rigoureux, de dynamique et de polyvalent?


Alors ce poste est fait pour vous, n'hésitez pas à postuler

Type de contrat : Intérim
Rémunération : 14€ - 19€
Périodicité : Horaire
Ville (CP) : Paris (75000)
Date de l'offre : 13/03/2023
Référence : RIA-43093

Coordonnées de l'agence :
R INTERIM PARIS
11, rue Parrot
75012 PARIS
01.40.19.19.20

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