CHEF GERANT DE RESTAURANT DE COLLECTIVITE H/F
Description du poste
- Créer des menus en fonction des contraintes alimentaires et financières
- Assurer la commande des matières premières en respectant le budget prévu
- Surveiller le niveau des stocks et les dates de péremption des aliments
- Coordonner le travail des équipes pour atteindre les objectifs
- Veiller au bon respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Dans certains milieux comme les maisons de retraite ou le médical, travailler en collaboration avec des médecins et autres nutritionnistes
Profil du poste
- Vous-êtes titulaire d'un Bac Pro/ BTS/BP/CAP restauration ou cuisine ?
- Vous avez des compétences managériales pour coordonner le travail des équipes
- Vous êtes capable de tenir un budget et approvisionner la cuisine de tout ce dont elle a besoin?
- Vous maîtrisez les régles d'hygiéne et de sécurité ?
- Enfin vous êtes quelqu'un d'organiser, de rigoureux, de dynamique et de polyvalent?
Alors ce poste est fait pour vous, n'hésitez pas à postuler