- Vous participez, avec le chef de cuisine à l'organisation de la production culinaire;
- Vous mettez en place er contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
- Vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques;
- Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
- Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (Quantités, DLC, etc.);
- Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
- Avoir un sens de l'organisation et du travail collectif;
- Avoir une capacité à mener une équipe;
- Avoir des capacités de réactivité et de prises d'initiative
Type de contrat : Intérim
Rémunération : 12€ - 18€
Périodicité : Horaire
Ville (CP) : Paris (75000)
Date de l'offre : 13/03/2023
Référence : RIA-43090
Coordonnées de l'agence :
R INTERIM PARIS
11, rue Parrot
75012 PARIS
01.40.19.19.20
Partagez cette offre d'emploi