CHEF CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F

Description du poste

  • Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) ;
  • Élaboration des menus ;
  • Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine

Profil du poste

  • Compétences culinaires : connaissances approfondies sur les produits et les différentes techniques culinaires, pour réaliser des plats variés et sains ; être capable d'adapter ses menus selon différents critères, et connaître les besoins nutritionnels de chacun.
  • Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe
  • Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Type de contrat : Intérim
Rémunération : 15€ - 20€
Périodicité : Horaire
Ville (CP) : Paris (75000)
Date de l'offre : 13/03/2023
Référence : RIA-43089

Coordonnées de l'agence :
R INTERIM PARIS
11, rue Parrot
75012 PARIS
01.40.19.19.20

Go to Top