CHEF CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F
- Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) ;
- Élaboration des menus ;
- Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine
- Compétences culinaires : connaissances approfondies sur les produits et les différentes techniques culinaires, pour réaliser des plats variés et sains ; être capable d'adapter ses menus selon différents critères, et connaître les besoins nutritionnels de chacun.
- Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe
- Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Type de contrat : Intérim
Rémunération : 15€ - 20€
Périodicité : Horaire
Ville (CP) : Paris (75000)
Date de l'offre : 13/03/2023
Référence : RIA-43089
Coordonnées de l'agence :
R INTERIM PARIS
11, rue Parrot
75012 PARIS
01.40.19.19.20
Partagez cette offre d'emploi