CHEF CUISINIER ETOILE H/F
- Concevoir les cartes et les menus
- Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
- Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
- Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine
- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
- Garantir le respect des règles d'hygiène
- Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
- Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe
- Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Type de contrat : Intérim
Rémunération : 15€ - 24€
Périodicité : Horaire
Ville (CP) : Paris (75000)
Date de l'offre : 09/03/2023
Référence : RIA-43003
Coordonnées de l'agence :
R INTERIM PARIS
11, rue Parrot
75012 PARIS
01.40.19.19.20
Partagez cette offre d'emploi