CHEF CUISINIER ETOILE H/F

Description du poste

  • Concevoir les cartes et les menus
  • Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
  • Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
  • Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine
  • Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
  • Garantir le respect des règles d'hygiène

Profil du poste

  • Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
  • Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe
  • Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Type de contrat : Intérim
Rémunération : 15€ - 24€
Périodicité : Horaire
Ville (CP) : Paris (75000)
Date de l'offre : 09/03/2023
Référence : RIA-43003

Coordonnées de l'agence :
R INTERIM PARIS
11, rue Parrot
75012 PARIS
01.40.19.19.20

Aller en haut