BOULANGER/PATISSIER H/F
Description du poste
- Sélectionner et doser les ingrédients
- Préparer des produits
- Peser les produits
- Réaliser les dosages
- Assurer la fabrication de l'ensemble des variétés de pains, viennoiseries, et de pâtisserie.
- Réaliser des opérations de pétrissage.
- Préparer, cuire et monter les pâtisseries.
- Veiller à la gestion des stocks et planifier la production sous la responsabilité du responsable.
- Nettoyer le matériel et les équipements
Profil du poste
- Vous justifiez d'une première expérience d'au moins 1 an en tant que boulanger(e) et/ou pâtissier(e) et vous vous adaptez rapidement
- Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité et à la conformité des équipements de cuisine aux normes de sécurité.
- Vous êtes organisé et rigoureux
- Vous êtes autonome et dynamique
- Vous avez le sens du travail en équipe
Travail de journée, possibilité de travailler les samedis.