CUISINIER AGROALIMENTAIRE H/F
Description du poste
Rattaché au responsable production, vous serez chargé des missions suivantes :
- Préparer les recettes et mélanges en vue de la production
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec le service R&D/Qualité
- Utilisation d'un Stephan et outil industriel.
- Vérifier et contrôler la qualité des matières premières
- Participer à la production de Paninis, Plats Chauds, Mousses, Sauces, Verrines, ...
- Suivre et saisir la traçabilité des produits (DLC et N° de Lot)
- Renseigner les Documents associés à son poste
- Alerter sa Hiérarchie en cas de dérives constatées
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Nettoyage du poste de travail et de l'atelier après chaque production.
- Si besoin en renfort sur les autres services
Vous travaillerez au froid entre 3 et 5°C
Profil du poste
Vous avez un diplôme de CAP ou plus dans le domaine de la cuisine et/ou pâtisserie.
Un an d'expérience dans le domaine de la cuisine/restauration est exigé sur ce poste. Le plus est que vous ayez également travaillé dans l'industrie agroalimentaire.
Horaire posté en 2*8 du lundi au vendredi.
Avantages : Prime qualité & Indemnité de repas.
Merci de transmettre votre candidature sur agence.caen@regionainterim.fr