CUISINIER H/F
Description du poste
Vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.
;
Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but;: faire plaisir à nos convives.
;
Vous adaptez;les;repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice;sur le sujet; nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.
;
- Un CDI à temps PARTIEL 18H/Semaine en journée complète.
- Des horaires selon un roulement
- Samedi ou dimanche travaillé seulement jamais les deux.
- Avantages de l'entreprise
;
Profil du poste
;
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.;
Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes;!
Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors allez-y cliquez !