CUISINIER H/F
Description du poste
Vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.
Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives.
Vous adaptez les repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.
- Un CDI à temps PARTIEL 18H/Semaine en journée complète.
- Des horaires selon un roulement
- Samedi ou dimanche travaillé seulement jamais les deux.
- Avantages de l'entreprise
Profil du poste
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.
Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors allez-y cliquez !