CUISINIER H/F
Description du poste
Vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.
;
Aux côtés de Francz, le second, et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but;: faire plaisir à nos convives.
;
Vous adaptez;les;repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice;sur le sujet; nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.
;
- Un CDI à temps partiel de 32h par semaine
- Des horaires selon un roulement
- Un week-end sur deux de repos, Coupure uniquement le week-end
- Un salaire de 1612,19 euros brut + une quotte part 13e mois de 134,35euros brut + Prime de week-end
- Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
;
Profil du poste
;
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.;
Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes;!
Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors allez-y cliquez !