CHEF DE CUISINE H/F

Description du poste

Votre agence TRIANGLE SOLUTIONS RH Montpellier recherche pour le compte de son client un(e) chef(fe)de cuisine

Vous encadrez une équipe de cuisine et travaillez en étroite collaboration avec le responsable de site ou de service.
Vos missions principales :
  • Élaboration et mise en oeuvre des menus en fonction des besoins nutritionnels et du cahier des charges
  • Supervision et participation à la production des repas (de 100 à plusieurs centaines de couverts par jour)
  • Gestion des commandes, des stocks et des relations fournisseurs
  • Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine
  • Veille au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Suivi des coûts, lutte contre le gaspillage et optimisation des matières premières
  • Mise en oeuvre d'une cuisine de qualité, équilibrée et adaptée à la typologie des convives (enfants, patients, salariés, etc.)
Profil recherché
  • Diplôme en cuisine (CAP/BEP Cuisine minimum, Bac pro ou BTS appréciés)
  • Expérience confirmée en tant que cuisinier(ère) ou chef(fe) en restauration collective
  • Solides compétences managériales et sens de l'organisation
  • Maîtrise des règles HACCP et des normes en restauration collective
  • Esprit d'équipe, autonomie, sens du service et de l'engagement

Rémunération : Selon profil

Profil du poste

Si le poste vous intéresse alors n'hésitez pas !

Type de contrat : Intérim
Rémunération : 13€ - 15€
Périodicité : Horaire
Ville (CP) : Florensac (34510)
Date de l'offre : 12/09/2025
Référence : RIA-61330

Coordonnées de l'agence :
TRIANGLE MONTPELLIER ACR
Résidence nouvelle rive 50 Place Rudolf Brazda
34000 MONTPELLIER
04.67.07.52.52

Aller en haut