AGENT DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE H/F
Description du poste
Mission à pourvoir dès maintenant pour plusieurs mois.
Vous effectuerez les tâches suivantes:
- Tranchage à l'aide d'un couteau pneumatique (maîtrise du couteau serait un plus)
- Filetage parage et salaison
- reconstitution de filet de saumon
Horaires d'équipe: du lundi au vendredi de 06h00-13h30 ou 13h30-21h00
Lieu de mission n'est pas desservi par les transports en commun (environ 10 kilomètres du centre d'Angers)
Travail dans un environnement en température dirigée : entre 0 et 5°C.
Profil du poste
Vous avez déjà utilisé un couteau pneumatique ou avez une formation en cuisine
Vous êtes rigoureux(se), minutieux, impliqué(e) et autonome, savez travailler en cadence?
Vous vous reconnaissez dans cette offre ?
Alors n'hésitez plus, envoyez votre candidature, ou venez nous rencontrer !
Régional Intérim Angers
17 rue Plantagenêt
49000 Angers
(Agence ouverte aux inscriptions du lundi 14h au jeudi 12h)