CHEF DE CUISINE H/F
Description du poste
Rattaché au Directeur du Site ou Chef Gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations.
MISSIONS :
- Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine
- Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives.
- Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant
- Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité.
- Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus " qualité" au sein de votre établissement ( HACCP, certification).
- Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée.
- Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires.
- Vous participer à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.
Profil du poste
Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client.
Vous avez une excellente maitrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène.
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais.
Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe.
Ce poste vous correspond? Alors, n'hésitez pas !
Postulez ou venez nous rencontrer directement à l'agence R INTERIM GROUPE TRIANGLE Tarbes, 1 Av Bertrand Barère.